«Чистый пиар», — Стадник и Негулевский о поездке николаевской делегации в Киев по поводу передачи мостов на баланс государства

Четверг, 23 января, 2020 15:45

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник и народный депутат Игорь Негулевский назвали пиаром недавнюю поездку делегации Николаевского горсовета в «Укравтодор», на котором обсуждались вопросы передачи Варваровского и Ингульского мостов на баланс государства.

Так, в комментарии под постом об этом депутата горсовета Натальи Горбенко, поездку делегации попросили прокомментировать нардепа Игоря Негулевского. Тот в своей излюбленной манере выразился, что старая власть ничего не делала, поэтому должна «отойти в сторонку».

«Не готов принять на баланс, а забирает в связи с бездеятельностью! Я тоже встречался с японцами. Они летом только, возможно, дадут письмо о намерениях! Это уже за 10 лет моего общения с ними 3 история. Я считаю, что не нужно сейчас «тушить пожары», нужно было до этого работать! Было предостаточно времени! Поэтому пусть отходят в сторону и не мешают! Уже все решено давно и без этих фото-поездок. Смешно смотреть», — написал нардпеп.

Стоит отметить, что ранее «Мой город» писал о том, что фирма, собственником которой является Негулевский, выиграла сразу 7 тендеров на содержание дорог Николаевской области, общая сумма которых составит почти 20 млн гривен.

Решил прокомментировать поездку и глава ОГА Стадник, который назвал поездку обычным пиаром.

«100% согласен! Чистый пиар! Сейчас все будут писать, что все они решили», — высмеял Стадник.

Напомним, Дмитрий Разумков приезжал на предприятие «Зоря»-«Машпроект». Там он прокомментировал арест имущества судостроительного завода «Океан», а также рассказал о своих ожиданиях о ближайших местных выборах.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,