В Николаеве оштрафовали мужчину за выброс строительного мусора возле контейнерной площадки

Суббота, 25 января, 2020 16:04

Жителя Николаева, который самовольно сбрасывал строительный мусор возле контейнерной площадки, привлекли к административной ответственности. Об этом сообщает администрация Заводского района в Фейсбуке.

22 января, по информации опубликованной на Facebook Сontact Center при Николаевском городском совете работники отдела санитарной инспекции администрации Заводского района совместно с представителями Национальной полиции Украины провели работу по определению нарушителя, который самовольно сбрасывал строительный мусор возле контейнерной площадки по ул. Андреева угол ул. Сенная, нарушая Правила благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве.

За самовольный сброс строительного мусора в не отведенных для этого местах нарушителя привлечено к административной ответственности по ст. 152 КУоАП.

Согласно Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве на время ремонта домов или квартир в многоэтажных домах лица, производящие ремонт, согласовывают место для временного складирования строительных материалов и строительного мусора с балансодержателем, а владельцы частных домовладений — с администрацией района (на время проведения ремонта с периодичностью вывоза не реже 1 раза в неделю).


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,