На ремонт корабля в детском городке «Сказка» из горбюджета просят еще 3 млн гривен

Воскресенье, 26 января, 2020 11:12

На ремонт корабля в детском развлекательном городке «Сказка» на улице Декабристов из городского бюджета просят выделить еще почти 3 миллиона гривен вдобавок к 3,5 миллионам, которые были потрачены еще в прошлом году. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, весной 2019 года бюджетное учреждение Николаевского горсовета «Культурно-игровой комплекс «Детский городок «Сказка» объявил тендер на капитальный ремонт сооружения «Корабль» с бассейном и благоустройством прилегающей территории. Торги тогда выиграла компания подрядная фирма «Антарес-буд».

На днях в ходе заседания постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта директор «Сказки» Наталья Демчишина рассказала, что денег на реконструкцию объектов в детском городке нет. А чтобы в сроки подрядчик сдал отреставрированный «корабль», необходимо еще порядка 3 миллионов гривен. Сейчас же, по словам Демчишиной, работы заморожены, так как денег абсолютно нет.

Отметим, что члены депутатской комиссии поддержали предложение о выделении дополнительных денег.

В то же время в сети показали, как выглядит сейчас строительная площадка в детском городке «Сказка».

Благоустрій по миколаївськи.

Так виглядає будівельний майданчик дитячого містечка «Казка» з кошторисом 6,5 млн.грн. З яких 3,5 млн.грн. вже витрачено. Ремонт корабля до загальної суми не входить. Висновки робіть самі. Мабуть, за ці гроші можна було збудувати справжній корабель, якій був би в змозі катати дітей по справжній річці?

Posted by ЦРУ. Цинічна родина України on 2020 m. sausio 24 d., penktadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,