В Николаевской области отцу троих детей нужны деньги на борьбу с раком

Понедельник, 27 января, 2020 11:05

56-летнему жителю села Широконаловка Веселиновского района Николаевской области, отцу троих детей Александру Бурлакову, у которого обнаружили рак, нужны деньги на лечение. Просит о помощи его дочь Наталья Бурлакова в Instagram.

Мужчине была сделана операция. Но после нее пошли осложнения — язвенный колит, инсульт, васкулит.  Девушка отмечает, что много средств ушло на операцию. Теперь нужно 50 тыс. грн на восстановление.

Счет в банке № 5168742202750133 на имя Бурлаковой Натальи Александровны.

«Начало 2019 года… Узнали о том, что у папы рак. В апреле сделали операцию. Видимо, не совсем удачную. После выписки с больницы папа узнал, что умерла его мама… Через неделю снова попал в больницу. Еще одна операция и новый диагноз — НЯК! Почти месяц в больнице, лечение дома. Все стабильно. Сентябрь – инсульт, слезы, паника, надежда… Сказали, что у папы васкулит. Нужно срочно лечить, потому что страдают все органы. В Николаеве должную помощь оказать не могут. Папа принимает лекарства (в больших количествах!), но этого мало… Потрачено много денег, больше мы не в силах сами справляться… Знакомые тоже помогали, брала кредиты… Не думала, что придется просить чужих людей, но нет выхода. Обращалась к депутатам, блогерам — тишина. Я очень хочу, чтобы папа жил и радовал нас. Я вижу, как тяжело моей маме, братьям (младшему всего 10 лет). Мы надеемся, что есть добрые, отзывчивые, неравнодушные люди, которые смогут нам помочь. Это реальные деньги — 50000 грн на первое время (чтобы поехать в Киев и лечиться там). Но нужно срочно, нет времени долго ждать… Кто-то мечтает купить айфон, шубу, золото и т.д., а я мечтаю, чтобы у меня был ПАПА, чтобы он погулял на свадьбе, увидел внуков. Я верю в добрых людей и живу надеждой», — написала дочь.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,