Депутат Фроленко уличил в браконьерстве директора ГП «Степовое» Теника, которого «прикрывает» губернатор Стадник

Понедельник, 27 января, 2020 20:24

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко заявил, что директор государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое» Владимир Теник вел незаконную охоту как браконьер на территории СМГ «Буг». Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook.

По словам депутата, сообщение о том, что неизвестные ведут запрещенную охоту поступили ему от егерей. Депутат отметил, что когда приехал на место, то увидел что охоту ведут на автомобиле Toyota Land Cruiser директора государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое» Владимира Теника.

«Вчера ночью, поступил сигнал от егерской службы СМГ «Буг» о том, что браконьеры ведут незаконную охоту на территории воспроизводственного участка. В течение часа мы прибыли на место и встретились с егерями, после чего услышали три выстрела и незамедлительно выдвинулись на место. Мы поехали в направлении стрельбы и увидели знакомый джип. Это была Toyota Land Cruiser директора государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое» Владимира Теника», — пишет Фроленко.

Фроленко рассказал, что вместе с егерями пытались остановить нарушителя, но он стал убегать через камыши. Но после погони нарушителя все же удалось догнать и заснять на видео.

«Совместно с егерской службой СМГ «Буг» и Варюшинского хозяйства «Приднестровское 777» мы попытались остановить нарушителя. На просьбу егерей остановиться, он начал убегать в камыши, так как понимал, что за незаконно убитых зверей, придется нести ответственность. После продолжительной погони, нам все же удалось догнать его автомобиль и заснять нарушителя на видео. Закон один для всех, даже если новая власть назначила тебя директором крупного предприятия, и губернатор лично прикрывает тебя. Это не дает права творить беспредел и делать то, что тебе захочется, наплевав на все правила и законы. На место происшествия вызвали полицию, сегодня егеря написали заявления в соответствующие органы», — подчеркнул депутат.

Вчера ночью, поступил сигнал от егерской службы СМГ «Буг» о том, что браконьеры ведут незаконную охоту на территории…

Posted by Владимир Фроленко on 2020 m. sausio 27 d., pirmadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,