«Требую уважать громаду и отчитаться по результатам Стратегии 2020», — Кормышкин заявил, что у Стадника в спешке решили собрать заседание по разработке новой стратегии развития области

Вторник, 28 января, 2020 17:52

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявил, что из-за его недавнего заявления, в котором он призвал Николаевскую ОГА предоставить на рассмотрение депутатского корпуса областного совета анализ и отчет по реализации Стратегии развития Николаевской области на 2020 год, чиновники в спешке решили провести рабочую группу, посвященную разработке новой стратегии. Об этом Кормышкин написал у себя в Facebook.

По словам депутата, он подозревает, что  такая «оперативность» связана с моим недавним заявлением по поводу стратегии Николаевской области. Суть в том, что 17:00 в облсовете зарегистрировали письмо, в котором завтра утром ОГА хочет хотят видеть депутатов в сессионном зале за наседании рабочей группы.

«Ровно в 17:00 это письмо оказалось зарегистрировано в Николаевском облсовете. И уже завтра в 8 утра они хотят видеть депутатов в сессионном зале. Скорее, видимо, не хотят видеть. А потому, думаю, специально дотянули до конца рабочего дня, чтобы собрать всех было не реально. Вопрос стратегии, как я и говорил, безусловно, важен. Только нужно подходить к рассмотрению правильно и ответственно», — пишет Кормышкин.

Он отметил, что руководство облгосадминистрации должно уважать громаду и в первую очередь отчитаться по результатам окончания Стратегии 2020.

«Потому требую уважать Громаду Николаевщины и депутатов, которых выбрали жители региона, и сначала публично отчитаться по результатам окончания Стратегии 2020, а уже потом планировать работу с привлечением специалистов. А сообщить о дате отчета не позднее, чем за пять рабочих дней. Призываю моих коллег меня в этом поддержать», — подчеркнул депутат.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: