В Николаеве пьяная женщина на Porsche сбила пешеходов

Среда, 29 января, 2020 15:05

Во вторник, 28 января, примерно в 19 часов, на служебный планшет патрульным поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на пересечении улиц Белая и Генерала Карпенко. Прибыв по указанному адресу на месте происшествия уже находились две кареты скорой, которые впоследствии госпитализировали пострадавших мужчину и женщину, а также поврежден автомобиль Renault Kadjar.

Свидетели происшествия объяснили полицейским, что транспортное средство Porsche Cayenne черного цвета, двигаясь на большой скорости, поворачивал на улицу Белую и совершил столкновение с автомобилем Renault, а после совершил наезд на пешеходов. Не останавливаясь, водитель автомобиля Porsche оставил место происшествия.

Очередная часть немедленно направила все свободные экипажи на поиски беглеца. Вскоре, во время отработки прилегающей территории патрульные обнаружили автомобиль по ориентировке, что имел явные признаки недавней ДТП, а также вероятную водитель с явными признаками сильного алкогольного опьянения, которая находилась возле автомобиля. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая будет выяснять причастность гражданки к совершению ДТП.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]