В Ингульском районе Николаева из-за будок на тротуарах люди с детьми вынуждены идти по проезжей части

Четверг, 30 января, 2020 19:33

Из-за засилья торговых киосков на пересечении проспекта Богоявленский и улицы Южная, людям приходиться подвергать себя риску, идя по проезжей части. Об на своей странице в Фейсбук написал Олег Чалов, прикрепив соответствующее видео.

На записи видно, что девушка с детской коляской идет вдоль проезжей части, а по обе стороны дороги тротуары заставлены импровизированным рынком с будками и киосками.

«Юрий Гранатуров, почему девушка с коляской идёт по проезжей части? Знаете? Там просто больше негде пройти, тротуара нет ни с левой, ни с правой стороны улицы, все занято самодельным рынком, будками, лотками, толкающимися покупателями», — пишет Чалов.

Юрий Гранатуров почему девушка с коляской идёт по проезжей части? Знаете? Там просто больше негде пройти, тротуара нет ни с левой ни с правой стороны улицы, всё занято самодельным рынком, будками, лотками, толкающимися покупателями. Кто разрешил установить везде будки на расстоянии менее 5-ти метров от проезжей части? Кто закрыл оба тротуара «торговлей»? Улица Южная — проспект Богоявленський.

Posted by Oleg Chalov on 2020 m. sausio 30 d., ketvirtadienis

Напомним, ранее появилась информация о том, что в Николаеве хотят установить 10 новых «будок».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,