Водителю Mercedes, который насмерть сбил женщину в Николаеве, грозит до 8 лет тюрьмы

Пятница, 31 января, 2020 18:31

Вечером, 30 января, следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры 26-летнему водителю сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. В ближайшее время суд будет избирать подозреваемому меру пресечения.

Напомним, что 30 января, в 10:40 на ул. Большой Морской в ​​Центральном районе водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую в неустановленном для перехода месте. В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летняя пострадавшая от полученных телесных повреждений погибла на месте.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,