Нардеп Черноморов заявил о скором начале строительства моста через Южный Буг

Воскресенье, 2 февраля, 2020 13:15

Народный депутат Украины по 132 округу Артем Черноморов заявил, что проект строительства моста через реку Южный Буг между городом Южноукраинск и населенным пунктом Богдановка уже готов. Об этом он написал у себя на странице в Фейсбук.

Черноморов отметил, что строительство моста было одним из его главных обещаний на выборах в Раду, и сейчас он активно занимается данным вопросом.

«Во время встречи с избирателями коснулись важных тем, а именно – строительства моста, соединяющего город Южноукраинск и Доманевский район. Этот вопрос был частью моей предвыборной кампании, хоть я и понимал его сложность и нестандартность. Я привык держать данное слово, поэтому вместе со своей командой очень плодотворно работал», — сказал нардеп.

По словам Черноморова, проектно-сметная документация по будущему строительству моста уже готова. А подготовительные работы возле реки начнутся уже в этом году.

«Сообщаю, что на сегодняшний день уже разработана проектно-сметная документация. До марта должны начаться работы по береговых укреплениях и развитию подъездного пути. Это первые и важные шаги», — написал он.

Напомним, ранее Черноморов пообещал способствовать тому, чтобы родильное отделение Доманевской районной больницы не закрыли.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,