В Николаеве таксисту угрожал убийством отец пассажирки, неоплатившей проезд

Среда, 5 февраля, 2020 10:50

За угрозу убийством таксисту полицейские Заводского района начали уголовное производство. Происшествие случилось вечером 3 февраля в поселке Большая Корениха. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Молодая женщина, не рассчитавшись с водителем такси за проезд пошла домой, заверив перевозчика, что вынесет необходимую сумму. Но уже через несколько минут вместо нее к водителю вышел вооруженный ружьем отец должницы.

Угрожая таксисту оружием, мужчина заявил, что платить не собирается, поэтому ушел, а водитель сообщил об этом в полицию. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции.

«Правоохранители изъяли незарегистрированное охотничье ружье правонарушителя, которое направили на экспертизу. После проведения соответствующего исследования будет решаться вопрос об ответственности николаевца за незаконное обращение с оружием (ч. 1 ст. 263 УК)», — сообщили в полиции.

Действия злоумышленника квалифицированы как угроза убийством (ч. 1 ст. 129 УК Украины), что наказывается арестом на срок до шести месяцев или до двух лет ограничением свободы. Ведется следствие.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,