На Николаевщине Daewoo влетел в отбойник — одна женщина погибла, еще одна травмирована

6 февраля, 2020 16 :03

Вчера, 5 февраля, примерно в 18:20 на 1 км автодороги М-14 «Херсон-Николаев» в Витовской районе случилось ДТП. В результате аварии погибла одна женщина. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

42-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nubira, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с металлическим отбойником.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 65-летняя пассажирка транспортного средства. Еще одна пассажирка с телесными повреждениями доставлена ​​в медицинское учреждение. Водитель автомобиля не пострадал.

Событие квалифицировано по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть».

«Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии. Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (093) 483-63-79,102», — сообщили в полиции.