На Николаевщине ухудшение погоды в виде сильного ветра и снега стало причиной очередного «деревопада»

Четверг, 6 февраля, 2020 10:24

С вечера четверга, пятого февраля, в Николаеве и области бушует сильный ветер и дождь, который ночью перерос в снегопад. Помимо этого, ситуацию ухудшила минусовая температура по причине которой обледенели дороги, деревья и все остальное. Издание «Мой город» собрало для читателей фото с последствиями резкого изменения погоды.

Сразу стоит отметить, что больше всего непогода отразилась на деревьях, которые попадали в разных частях города и области.

Так, по улице Декабристов, 46Б рухнул большой тополь, который упал прямиком на здание секонд-хенда.

Другой тополь также упал на дом по улице Леваневцев, 5. Как сообщают очевидцы, только чудом растение не травмировало людей и не разбило окна в квартирах.

Не выдержало ветра и дерево по проспекту Героев Украины, 19В.

Как сообщает издание «Преступности. НЕТ», Из-за сильного ночного ветра на пересечении Соборной и улицы Адмирала Макарова прямо на пешеходную дорогу упал столб. Позже коммунальные службы убрали упавший столб.

Ночью сильный ветер стал причиной того, что большое дерево упало и на здание возле детской больницы по улице Океановская.

Однако не только деревья падали из-за ветра со льдом. На пересечении проспекта Центральный и улицы Третья Слободская прямо на проезжую часть упал столб, на котором висел светофор. Об этом пишет издание «СВІДОК.info».

Что касается области, то здесь ситуация не лучшая, пишут в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Только за прошлую ночь спасателям пришлось убирать рухнувшие деревья с домов, а также вытаскивать автомобили.

Напомним, что из-за обледенения Соборная площадь в Николаеве превратилась в «каток.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,