В Николаеве подрались пассажиры в автобусе №91

Четверг, 6 февраля, 2020 16:29

По факту конфликта с дракой в ​​общественном транспорте полицейские проводят расследование. Инцидент произошел днем 2 февраля в автобусе №91. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Между пассажирами возник словесный конфликт и в дальнейшем драка, в ходе которой 49-летний николаевец получил повреждения головы. Полицию вызвала контроллер. Правонарушители успели убежать, пока их разыскивают полицейские.

Пострадавший получил медицинскую помощь и после получения заключения судебно-медицинской экспертизы будут приняты дальнейшие процессуальные действия. По заявлению мужчины следователи Заводского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

Расследование продолжается, устанавливается местонахождение правонарушителей.

«Полиция обращается к гражданам, которые могут владеть полезной для следствия информацию, которая поможет установить причастных к противоправным действиям лиц, с просьбой сообщать в Заводский отдела полиции по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефону: (0512) 34-11-98, или 102», — сообщили в полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,