Николаевский горсовет обратился к Гончаруку по поводу снижения тарифа ТЭЦ на отопление

Четверг, 6 февраля, 2020 15:27

Николаевский горсовет обратился к премьер-министру Украины Алексею Гончаруку из-за ситуации с начислением платы за отопление. Обращение было принято на сессии сегодня, 6 февраля, сообщает интернет-издание «Мой город».

В резолютивной части обращения говорится, что горсовет обращался к Фонду госимущества по поводу передачи городу пакета акций ТЭЦ. Но вопрос не решен. К премьеру горсовет обращается по поводу снижения тарифа на отопление Николаевской ТЭЦ.

Напомним, в ТЭЦ заявили, что платежки этого отопительного сезона ниже на 26%, чем в прошлом. Также директор «Облтепло» Николай Логвинов заявил, что при условии выделения 100 млн грн предприятие смогло бы снизить тариф.

В результаты депутаты предложили обратиться к Кабмину и по поводу того, чтобы теплоснабжающим предприятиям государство предусмотрело деньги дополнительно.

Также обращение предложили направить нардепам, чтобы оно не затерялось. Проект решения внесли в повестку дня, так как его изначально там не было — сегодня продолжение «земельной» сессии. За обращение проголосовали 33 депутата.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,