После митинга жителей мэр Вознесенка отсрочил на месяц решение о повышении тарифов на воду

Пятница, 7 февраля, 2020 15:08

После митинга местных жителей мэр Вознесенска Виталий Луков отменил решение исполкома, которым предусматривалось повышение тарифов на воду и водоснабжение в 2020 году. Об этом сообщил в своем видеообращении, опубликованном в Фейсбуке.

Луков призвал участников акции протеста присоединиться к рабочей группе и предоставить конкретные предложения городской власти.

«Я приглашаю всех небезразличных жителей, всех, кому небезразлична судьба нашего города, присоединиться к обсуждению тех тарифов, тех предложений, которые предоставили нам  коммунальные предприятия, в первую очередь тех депутатов, которые привели за собой людей со значительными замечаниями к городской власти», — сказал мэр Вознесенска.

По его словам, вопрос по установке тарифа на воду должен решиться в течение месяца.

«Давайте конкретные предложения, вы получите персональные приглашения на работу в рабочей группе. Я уверен, что вы примите единое взвешенное, верное решение, решение, которое сохранит наши коммунальные предприятие, регулярное оказание коммунальных услуг, разъяснит общине, что мы приняли это решение максимально с мыслью о каждом вознесенце. У нас есть месяц для прозрачных действий тех, кто получает услуги в городе», — добавил он.

Звертаюсь до вознесенців з приводу тарифів на воду та водовідведення

Posted by Віталій Луков on Thursday, 6 February 2020

Отметим, что 3 февраля вознесенцы вышли на митинг против повышения тарифов на воду.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,