22-летнему жителю Николаевщины нужна помощь для лечения лимфомы

Суббота, 8 февраля, 2020 13:00

Жителю Новобугского района 22-летнему Владу Белоусу нужна помощь. Он находится на лечении в отделении гематологии Николаевской областной больницы. После химиотерапии он прикован к постели. Об этом написала в «Фейсбук» замглавы Николаевского филиала общественной организации «Национальное движение за трансплантацию» Елена Запорожченко.

Напомним, что отделение гематологии затопило после ремонта крыши и недавнего дождя. Потолок и стены покрылись плесенью.

Елена рассказала, что в самой ужасной палате — №8 — лежит Влад. За ним ухаживает мать, которая не может работать, так как она с сыном полгода находится в больнице.

«Влад Белоус, 22 года, злокачественная лимфома Беркитта, очень агрессивная форма. Влад очень хороший парень, поэтому прошу вас помочь ему финансово! После перенесенных 4-х курсов химиотерапии, 3 из которых высокодозные, парень прикован к постели. Пошли осложнения — раны и пролежни по спине. За ним ухаживает его мама Елена. Очень хорошая, добрая женщина. Они приехали из района с. Новохристофоровка, и уже полгода находятся в больнице, поэтому маму с работы рассчитали. Папы нет, помогают сестры. Но семейные деньги закончились, просят у близких родственников», — написала Елена.

Всех неравнодушных просят помочь собрать деньги на лечение.

«Также прошу ваших молитв за Влада и маму Елену — это очень важно», — добавила Елена.

Номер карты в Ощадбанке мамы:
5274 1080 0029 9411
Новак Елена Витальевна

Банк Аваль:
4188 3701 3238 2386


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,