На Николаевщине столкнулись Mitsubishi и трактор: полиция подозревает, что водитель легковушки был пьян

Воскресенье, 9 февраля, 2020 13:46

Сегодня, 9 февраля, около в 6:50 на 116 км автодороги Н-24 «Благовещенское — Николаев» в с. Бугское Арбузинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Mitsubishi Galant и трактора «Беларус». Обоих водителей доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Mitsubishi Galant управлял 42-летний житель Южноукраинска, трактором — 32-летний житель этого же города.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции, наряды группы реагирования патрульной полиции, а спасатели ГСЧС деблокировали водителя легковушки, которого в результате столкновения зажало в середине автомобиля. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. Оба водителя с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,