На Николаевщине столкнулись ВАЗ и грузовик MAN — один водитель погиб

Понедельник, 10 февраля, 2020 10:49

Вечером 9 февраля в 22:30 на 133 км автодороги Н-24 «Благовещенское-Николаев» в Вознесенском районе произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21063 и грузовика MAN с полуприцепом. В результате аварии погиб водитель. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

40-летний водитель легковушки с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где впоследствии скончался.

Событие квалифицировано по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии.

В то же время ГУ ГСЧС в Николаевской области сообщает, что на место происшествия был направлен дежурный караул подразделения на специальном аварийно-спасательном автомобиле САРМ-Л. Как стало известно, в результате столкновения транспортных средств автомобиль снесло в кювет, а водителя 1980 года рождения зажало конструктивными элементами ВАЗа.

С помощью аварийно-спасательного оборудования пожарные деблокировали пострадавшего и передали работникам кареты скорой медицинской помощи. От полученных травм мужчина скончался в Вознесенской многопрофильной больницы.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,