Ямы и большие лужи, — во что превратился центр Николаева после дождя

Вторник, 11 февраля, 2020 14:55

После дождя улицы и тротуары Николаева сплошь покрыты большими лужами. В том числе и в центре города в некоторых местах нормально невозможно пройти пешеходам и проехать на авто.

Например, историческая ул. Потемкинская, ремонт которой оценивают в сотни миллионов, сплошь покрыта «кратерами» разной глубины, наполненными водой. Асфальт виднеется «островками», в частности на трамвайных путях.

Напомним, о ремонте ул. Потемкинской, которая находится в историческом центре города, говорят уже не первый год. Ремонт нужен в том числе и трамвайных путей. Еще в 2016 году мэр Александр Сенкевич заявил, что на ремонт улицы нужна сотни миллионов.

В департаменте ЖХК прокомментировали интернет-изданию «Мой город», что в прошлом году проводился текущий ямочный ремонт ул. Потемкинской. На этот год в бюджете предусмотрели 10 млн грн на текущий ремонт от ул. Садовой до ул. Лягина. Тендер пока не объявляли.

Еще один пример, как приходится ходить прохожим, — ул. Малая Морская, 7. Там расположена женская консультация и дневной стационар. Однако туда удобно зайти не со всех сторон. Прямо посреди тротуара образовалась большая лужа, которую обойти можно только вдоль здания, если у пешеходов нет резиновых сапог.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,