В Николаеве исполком обязал две райадминистрации демонтировать незаконные объекты

Среда, 12 февраля, 2020 17:46

Сегодня, 12 февраля, исполнительный комитет Николаевского городского совета принял несколько решений по демонтажу объектов, расположенных без каких-либо разрешительных документов. Незаконные конструкции находятся в Ингульском и Заводском районах.

Согласно принятому решению их должны демонтировать соответствующие районные администрации. Это должно быть сделано в двухмесячный срок.

Так, руководитель городского департамента архитектуры и градостроительства Андрей Цымбал сообщил, что предлагается снести самовольно установленную изгородь автостоянки ООО «Теа-Трейдинг» по ул. Лазурной, между ООО «Таврия» и жилым комплексом «Ривьера».

Другой самовольно размещен объект — металлический контейнер возле жилого дома №53-А по ул. Авангардной.

«К проекту соответствующего решения добавлены материалы обследования прилегающей к земельному участку территории, акт обследования, материалы фото фиксации. И с целью устранения нарушения требований земельного законодательства и приведения самовольно занятого земельного участка в пригодное к использованию состояние путем демонтажа предлагается поручить администрации Ингульского района в двухмесячный срок выполнить все необходимые работы по демонтажу самовольно размещенного металлического контейнера», — сообщил директор департамента архитектуры и градостроительства.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,