Глава Николаевской САД заявил, что не будет платить подрядчикам, которые «латают» ямы не по технологиям

Четверг, 13 февраля, 2020 15:48

Исполняющий обязанности главы «Службы автомобильных дорог» в Николаевской области Владислав Невеселый призывает жителей фотографировать некачественную работу дорожных служб и присылать доказательства ему лично. Об этом он попросил в своем очередном видеообращении, опубликованном в Фейсбук.

Он пообещал отказывать в оплате тем подрядчикам, которые просто будут закатывать яму в асфальт, не придавая «латке» специальной форме.

«Каждая яма должна придаваться форме – не должны быть так называемые в народе «лепухи», когда сверху просто кинули и все. Такие работы оплачиваться не будут», — заверил Невеселый.

Он призывает граждан самостоятельно фотографировать любые нарушения со стороны подрядчиков, и присылать такие фото непосредственно ему.

«Я обращаюсь ко всем жителям Николаевской области! Прошу у вас помощи контролировать данных подрядчиков. Если вы проезжаете и видите какие-либо замечания к подрядчику – пожалуйста, фиксируйте, скидывайте мне, чтобы я мог быстро на это все реагировать. Раньше САД закрывалась от разного вида критики, не реагировала на нее, но я наоборот прошу вас помогать мне контролировать подрядчиков и такой вот некачественный ремонт, который мы видим», — добавил он.

Также он резюмировал, что сейчас служба начинает ремонт участка дороги в Первомайском районе с киевского направления. Невеселый пообещал привести данный участок трассы в надлежащий вид.

Продолжаем рассказывать о работе службы дорог в Николаевской области

Gepostet von Владислав Невеселий am Mittwoch, 12. Februar 2020


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,