Выпили в киоске — сходили в туалет возле магазина, — в Николаеве демонтировали три «будки», где развели антисанитарию

Пятница, 14 февраля, 2020 13:49

На Южной по пр. Богоявленскому снесли три киоска. Два из них — «позвонишка» и «кофе», а третий — «наливайка». В последней продавались сомнительный алкоголь и посетители разводили антисанитарию. Об этом сообщает департамент внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции в «Фейсбук».

Отмечается, что по поводу «наливайки» поступали многочисленные жалобы, что там продают алкоголь уже более 5 лет. 21 января специалисты отдела провели обследование и подтвердили, что в одном из киосков продают алкоголь неизвестного происхождения и сомнительного качества. Разливают его по пластиковым стаканчикам и стеклянным бутылкам без акцизных марок.

«Публика та еще и… Люди, которые достигли, пожалуй, уже самого дна и стали совершенно асоциальными. Выпили в киоске, сходили в туалет возле магазина, выспались на остановке. Присесть, когда ждешь маршрутный транспорт, невозможно. Скамейки заняты, вонь страшен. Можно представить, как жителям, это все уже надоело, что даже предлагали поджечь эту будку», —  отметил директор департамента Андрей Ермолаев.

Еще на две «будки» не было документов. Санитарное состояние не выдерживало никакой критики. Поэтому МАФы демонтировали.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,