Стадник отказался комментировать, почему ОГА внесла в перечень объектов на ремонт отремонтированную школу

Пятница, 14 февраля, 2020 13:06

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник не захотел комментировать журналистам, почему в облгосадминистрации внесли в перечень объектов на реконструкцию в рамках проекта президента отремонтированную школу №36. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, в Николаевской ОГА утвердили перечень объектов, которые будут реализованы в этом году в рамках проекта президента по сооружению школ, садов и стадионов. Соответствующее распоряжение подписал замглавы ОГА Александр Коваленко 7 февраля. Примечательно, что в этот список включили школу №36, в которой уже сделали ремонт. В свою осердь, глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко заявила, что депутаты и она, в том числе, не будут голосовать за перечень объектов, которые ОГА хочет отремонтировать в рамках проекта президента, если в него не включат аварийную Новобугскую школу №1. 

Журналисты пытались догнать Стадника, чтобы узнать, зачем его подчиненные внесли в перечень объектов на ремонт  в рамках проекта президента николаевскую школу №36, где уже сделали ремонт. Продолжая уходить, глава ОГА только заявил «Без комментариев».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,