Замглавы николаевской полиции Выговский пошел на повышение — его назначили главой ГУНП в Полтавской области

Пятница, 14 февраля, 2020 14:05

Замначальника полиции Николаевщины Иван Выговский отныне возглавляет полицию Полтавской области. Об этом сообщил в Фейсбуке глава Полтавской ОГА Олег Синегубов.

Так, сегодня, 14 февраля, Синегубов вместе с главой Нацполиции Украины Игорем Клименко представили коллективу полиции Полтавской области нового руководителя  — Ивана Выговского, который возглавлял следственное управление полиции Николаевщины.

Во время представления глава Полтавской ОГА подчеркнул, что областная полиция должна стать на путь искоренения коррупции во всех сферах.

«И я лично, и государство в целом готовы этому способствовать. Потому что каждая взятка чиновнику — это недостроенная школа, неотремонтированная дорога, отсутствие инвестиций, что, в свою очередь, лишает людей новых рабочих мест и высоких зарплат. У меня минимальная толерантность к коррупции. Хочу, чтобы такой же она была и у Ивана Михайловича (Выговского — ред.) и его сотрудников. Преступники с должностями должны понимать: они пойдут, но не на Мальдивы, а в тюрьму», — отметио Синегубов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,