Николаевские нацгвардейцы помогли мужчинам с приступом эпилепсии и сломанной ногой

Понедельник, 17 февраля, 2020 19:51

На выходных николаевские нацгвардейцы во время патрулирования оказали помощь нескольким людям. Об этом сообщает пресс-служба воинской части 3039 Нацгвардии.

Так, 14 февраля около 19:00 часов вечера во время патрулирования по улицам города Николаева нацгвардейцы заметили молодого человека, который лежал на земле с явными признаками приступа эпилепсии. Гвардейцы не колеблясь бросились на помощь парню и вызвали «скорую».

«Вспомнив все знания по тактической медицины мы вместе с сослуживцами начали оказывать первую медицинскую помощь до прибытия кареты скорой. Каждая минута в таких случаях бывает драгоценной и может стоить жизни», — рассказал солдат Юрий Крутеус.

В этот же вечер около 20:00 военный наряд получил служебное задание по линии 102. Прибыв на вызов по указанному адресу, военнослужащие обнаружили мужчину, который находился в беспомощном состоянии с загипсованной ногой, а из-под гипса шла кровь. Как пояснил мужчина, он идя по лестнице, поскользнулся и упал. Гвардейцы вызвали медиков и помогли мужчине.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,