«Отсутствие диалога стало входить в привычку»: Кормышкин об игнорировании руководством ОГА протестующих в Константиновке

Четверг, 20 февраля, 2020 16:02

Депутат Николаевского облсовета, глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин поддержал жителей села Константиновка в их желании создать Константиновскую ОТГ с центром в их населенном пункте. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Напомним, днем 20 февраля в селе Константиновка Новоодесского района десятки человек перекрыли движение на трассе Николаев-Киев. Митингующие заявили, что намерены продолжать акцию протеста, пока к ним не приедет глава областной государственной администрации Александр Стадник.

Юрий Кормышкин приехал к людям, перекрывшим трассу, чтобы напрямую услышать их требования.

 «Вновь бунт на корабле. Очередное перекрытие трассы. Работа остановилась, десятки автомобилей стоят на месте. Жители села Константиновка протестуют против создания ОТГ с центром в Гурьевке и требуют диалога с губернатором Николаевщины Александром Стадником. Вот уже несколько часов люди перекрывают трассу на Киев, но до сих пор никто из представителей Николаевской ОГА не отреагировал на происходящее. Почему отсутствие диалога с представителями громад у главы нашей области стало входить в привычку?» – написал Кормышкин.

Депутат отметил, что фракция партии «Наш край» в Николаевском областном совете поддерживает желание людей в создании Константиновской громады. В свою очередь, он обратился к другим депутатам облсовета и предложил вмешаться в ситуацию.

 «Сколько мы еще готовы терпеть игнорирование руководством Николаевщины решений таких серьезных вопросов для жителей области? В очередной раз обращаюсь к коллегам-депутатам с предложением вмешаться в происходящее и взять ситуацию под свой контроль, выслушать громады, пойти им на встречу и посодействовать, чтобы были внесены соответствующие изменения в перспективном плане», – выступил с предложением Кормышкин.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,