В Первомайске умер второй мужчина, пострадавший во время взрыва в гараже

Пятница, 21 февраля, 2020 13:49

20 февраля около 16:30 в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из частных гаражей, расположенном по ул. Коротченко в г. Первомайск, во время проведения сварочных работ произошел взрыв. В результате которого двое мужчин погибли, а еще один получил тяжелые травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Напомним, что спасатели сообщали изначально об одном погибшем и еще двух пострадавших.

Во время проведения первоочередных следственных действий полицейские выяснили, что трое местных жителей в гараже варили сварочным аппаратом топливный бак грузового автомобиля от дизельного топлива. В результате произошел взрыв — 32-летний владелец гаража от полученных травм погиб на месте, а двое других мужчин 29 и 49 с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в реанимационное отделение местной больницы, где в течение часа старший из пострадавших скончался.

«Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет», — сообщили в полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины указанного события, ожидаются на выводы специалистов. Следственные действия продолжаются.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,