На Николаевщине столкнулись грузовик и маршрутка — травмированы 10 человек

Суббота, 22 февраля, 2020 21:10

Сегодня, 22 февраля, около 18:30 на 115 км автодороги «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» в Николаевском районе столкнулись грузовой автомобиль DAF с цистерной с маршрутным микроавтобусом сообщением «Маловарваровка — Центральный рынок», что двигались во встречном направлении. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вследствие ДТП восемь пассажиров и водитель автобуса, а также водитель грузовика с телесными повреждениями были доставлены в больницу Николаева. Всего в рейсовом автобусе находилось 12 пассажиров и водитель.

Предварительно следователи квалифицировали событие по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

«Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевших указанное автопроисшествие, полезные для следствия сведения сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 067-524-94-51, 102», — сообщили в полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,