МФК «Николаев» расторг контракты с двумя футболистами

Воскресенье, 23 февраля, 2020 18:09

МФК «Николаев» расстался с голкипером Денисом Старченко и полузащитником Игорем Семениной. Отмечается, что контракты с игроками расторгнуты по обоюдному согласию. Об этом сообщает «Sportarena».

В первой части сезона Старченко провел в составе 12 игр за МФК «Николаев», а также два матча за дубль николаевцев. У 31-летнего Семенины — 13 игр и два гола за «корабелов», а также три встречи (один гол) за МФК-2.

Напомним, что по ходу первой части сезона МФК «Николаев» расстался с защитниками Максимом Билыком, Владимиром Киричуком и Андреем Запорожченко, а также вингером Артемом Радченко.

В январе «корабелы» подтвердили уход ряда футболистов — голкипера Никиты Крюкова, защитников Дмитрия Сартины, Александра Горвата, Дмитрия Семенова, полузащитников Сергея Панасенко, Валерия Рогозинского, Романа Попова, Александра Толгаренко и нападающего Дмитрия Бардадыма. В феврале состав МФК «Николаев» покинули защитник Андрей Слинкин, полузащитник Иван Сондей и форвард Виктор Берко.

МФК «Николаев» ушел на зимний перерыв на 12-м месте турнирной таблицы Первой лиги. В активе команды 18 очков после 19 сыгранных матчей. Весной команда возобновит выступления в чемпионате поединком против Прикарпатья.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,