«Призываю коллег-предпринимателей тоже подключиться», — Кормышкин предложил помощь городу в ликвидации последствий непогоды

Понедельник, 24 февраля, 2020 17:22

Депутат Николаевского облсовета, руководитель областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин предложил помощь руководству города и департаменту ЖКХ в ликвидации последствий стихии.

По словам депутата, Николаев оказался не готов справиться с такой сильной стихией. Учитывая объем работ, который предстоит коммунальным службам, Кормышкин предложил помощь в ликвидации последствий урагана.

«Сегодня непогода застала всех нас врасплох. Такого ветра давно не было и, как видим, Николаев оказался не готов справиться со стихией. Я понимаю, какой объем работы сегодня свалился на наши службы, поэтому не могу сидеть в стороне, сложа руки! Я, как руководитель ООО СП «ПАЕК», как глава партии «Наш край» в области, как житель города Николаева готов помочь в ликвидации последствий урагана: могу предоставить технику, топливо и какую-либо другую посильную помощь городу. Если моя помощь потребуется, мэр города Николаева Александр Сенкевич и руководство департамента ЖКХ, вы можете обращаться в пресс-службу предприятия», — написал в обращении Кормышкин.

Так же депутат призвал присоединиться-коллег предпринимателей и объединить усилия в ликвидации последствий стихии.

Напомним, 24 февраля в Николаеве «бушует» сильный ветер. В результате непогоды в городе упало десятки деревьев, на зданиях посносило крыши, также есть перебои с электроэнергией и отоплением.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,