«Наградили звездой»: депутата городского совета ударили яйцом из-за открытки на 23 февраля с флагом России

Среда, 26 февраля, 2020 16:47

В среду днем, 26 февраля, в здании Николаевского городского совета представители ОО «Национальные Дружины» ударили депутата горсовета Павла Зоткина яйцом из-за того, что последний 23 февраля опубликовал у себя на странице в Фейсбук поздравительную открытку, на который был изображен флаг Российской Федерации. Видео эпизода было опубликовано в группе «NK.News».

На видео видно, что с Зоткиным пришли поговорить сразу несколько молодых парней. Они осудили решение депутата публиковать открытку с флагом государства-агрессора во время военных действий.

Также депутату напомнили, что в Украине нет праздника «23 февраля», но есть День защитника Украины, который отмечают каждый год 14 октября.

В конце разговора Зоткина «наградили звездой» в виде яйца, которое ему размазали по голове.

⚡️Архангела Новороссии (Павла Зоткина) "наградили" яйцом

⚡️Архангела Новороссии (Павла Зоткина) "наградили" яйцомСегодня в здании николаевского горсовета произошел инцидент. Представители ОО "Национальные Дружины" пришли пообщаться с депутатом "Оппозиционного Блока" Павлом Зоткиным. Так, народный избранник опубликовал пост на 23 февраля с символикой Российской Федерации — страной-агрессором, с которой Украина воюет шестой год. По итогам диалога депутат получил "награду" от активистов в виде яйца.

Posted by NK.News on 2020 m. vasario 26 d., trečiadienis

Напомним, ранее народный депутат от партии «Слуга народа» в ВР написал заявление в СБУ и Офис Генерального прокурора на Зоткина за все ту же открытку.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,