Дождь с мокрым снегом и ветер: спасатели рассказали, какая погода будет на Николаевщине

Среда, 26 февраля, 2020 18:29

По прогнозу Украинского гидрометеорологического центра 27 февраля в южных и восточных областях страны ожидаются порывы ветра 15-20 м/с (І уровень опасности, желтый). По городу Николаеву и области ночью без существенных осадков, днем ​​небольшой дождь. Ветер юго-восточный. Температура ночью 3-8˚С тепла, днем ​​11-16˚С тепла. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Николаевской области.

28-29 февраля облачно с прояснениями. 28 февраля ночью дождь с мокрым снегом, днем ​​без существенных осадков. 29 февраля дождь. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0-5˚С тепла, днем 28 февраля 6-11˚С тепла, 29 февраля 4-9˚С тепла.

Жителей Николаевщины предупреждают, что сейчас на территории г. Николаева и области наблюдается сильный порывистый ветер, зафиксированы неоднократные случаи падения деревьев. Во избежание травмирования просят все окна домов плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу; если оказались на улице, то держаться подальше от рекламных щитов, линий электропередачи, деревьев, по возможности укрыться в ближайшем здании или естественном укрытии; избегать нахождения вблизи больших деревьев, особенно тополей, а также не парковать рядом с ними автотранспорт. В экстренных случаях звонить на 102 или 103.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,