«В транспортном комитете мне сказали, что вопрос будет решен», — нардеп Пасечный о ремонте Варваровского моста

Четверг, 27 февраля, 2020 15:31

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Александр Пасечный, что на данный момент есть несколько проектов реализации ремонта Варваровского моста и по заверению руководителя комитета Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры вопрос моста будет решен. Об этом Пасечный рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Пасечный заявил, что не может в деталях рассказать, как идет процесс по решению проблемы аварийного Варваровского моста, однако заверил, что уже сейчас есть проекты реализации ремонта моста.

«Будет, планируется (ремонт моста, — прим.ред.). Насколько я знаю, есть несколько проектов реализации этого моста. У мэра есть свой проект. Поэтому есть несколько проектов реализации. Я знаю, что этот процесс идет, не могу сказать сейчас более детально, потому что…пока…Ну, есть, мостом занимаются», — сказал Пасечный.

По словам нардепа, в комитете по вопросам транспорта и инфраструктуры ему сказали, что вопрос Варваровского моста будет решен. Впрочем, парламентарий не уточнил, когда именно.

«Мостом занимается и министерство инфраструктуры, и в транспортном комитете я был у руководителя этого комитета. Мне сказали, что вопрос этот будет решен», — заверил нардеп.

Напомним, во время своего приезда в Очаков президент Владимир Зеленский буквально вынудил главу Николаевской ОГА Александра Стадника, чтобы тот пообещал отремонтировать Варваровский мост в годичный срок. В конце 2019 года Стадник заверил, что у него даже есть пошаговый план ремонта, который он собирается вскоре показать общественности. Стадник также пообещал сделать со своей стороны все, чтобы исполнить обещание Зеленскому о ремонте моста в 2020 году.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,