На Николаевщине мошенники под видом налоговиков выманивают деньги у предпринимателей

Пятница, 28 февраля, 2020 15:00

Главное управление Государственной налоговой службы в Николаевской области информирует налогоплательщиков об очередных обнаруженных фактах активизации мошенников, которые якобы от имени должностных лиц ГНС Николаевщины обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с просьбой перевода денежных средств для решения «проблемных вопросов». Об этом сообщили в областном управлении ГНС.

Недавно аферисты звонили по телефону налогоплательщикам Снигиревского и Новобугского районов Николаевской области будто бы от имени начальника Баштанского управления ГУ ГНС в Николаевской области Левона Мелтоняна. Телефонные звонки от мошенников поступали с номера телефона 0950682480.

Псевдоналоговики действовали по уже известной схеме — угрожали субъектам хозяйственной деятельности проведением проверок и требовали перечислить денежные средства. В этот раз во избежание проведения контрольно-проверочных мероприятий аферисты требовали  от налогоплательщиков перечислить 10 тыс. грн на карточный счет по номеру 5167919005228191, открытый на имя Чернетченко Наталии Александровны.

ГНС Николаевщины призывает налогоплательщиков немедленно сообщать о подобных случаях отделу по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области по телефонам
50-19-13, 50-19-17, на электронную почту по адресу [email protected], или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Также, о подобных случаях мошенничества сообщайте в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону: 102.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,