Разумков о возможной отставке Гончарука: Никаких заявлений в Раде нет

Воскресенье, 1 марта, 2020 17:43

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отметил, что общался с президентом по вопросам, которые вынесены на внеочередное заседание Рады 4 марта

По состоянию на сегодня, никаких заявлений об отставке премьер-министра Алексея Гончарука в Верховную Раду не поступало. Об этом заявил на брифинге спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос, поступило ли заявление в Раду об увольнении Гончарука с должности премьер-министра, пишет «Лига. НЕТ».

«По состоянию на сегодня никаких заявлений в Верховную Раду не поступало. Есть перечень вопросов, которые были определены президентом, и должны быть рассмотрены на внеочередном заседании Верховной Рады, это произойдет в среду, 4 марта», — отметил Разумков.

По его словам, 4 марта будут также заслушаны отчеты представителей силовых ведомств — МВД, СБУ, ГБР, НАБУ и Офиса гепрокурора.

Отвечая на вопрос, общался ли он с президентом Владимиром Зеленским, по вопросам, которые вынесены на внеочередное заседание Рады, Разумков сказал:

«Да, я общался с президентом. Я думаю, что те вопросы, которые были предложены к рассмотрению в ВР, они действительно важны, они актуальны. Вы знаете, что сейчас мы находимся в режиме рассмотрения вопросов земельной реформы».

Напомним, ранее глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заверял, что на ближайшем заседание ВР не будут рассматривать вопрос назначения Сергея Тигипко на пост премьера.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,