Ученики школы Николаева помогли КП «Центр защиты животных», закупив кормов для собак и кошек

Понедельник, 2 марта, 2020 12:46

Школьники Николаевской СОШ №22 решили помочь коммунальному предприятию «Центр защиты животных», которое на сегодня столкнулось с проблемой отсутствия финансирования, из-за чего на КП нет денег даже на корма для животных. Об этом пишут на странице ЦЗЖ в Фейсбук.

Напомним, ранее сотрудники предприятия попросили николаевцев помочь с закупкой кормов для животных.

На такую просьбу откликнулись 8-классники николаевской школы №22, которые решили закупить несколько пакетов корма для собак и котов.

«Делать добро — просто! Это на собственном примере доказали учащиеся 8-Б класса Николаевской СОШ №22. Они привезли в КП «Центр защиты животных» корма для собак и кошечек», — поблагодарили на КП детей.

Как известно, в конце 2019 года директор КП Александр Голобродский заявил об увольнении, а вместе с ним и работники предприятия. Его должность занял Виктор Линник, ранее работавший в партии БПП.

Напомним, ранее появилась информация о том, что на предприятии осталось кормов лишь до 20 января 2020 года. Позже городской голова Николаева Александр Сенкевич рассказал, что ЦЗЖ пытается найти хотя бы частичное финансирование через департамент ЖКХ.

В свою очередь, 21 января этого года временный исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Центр защиты животных» Виктор Линник заявил, что на данный момент КП ощущает серьезные финансовые трудности. Из-за этого на предприятии со дня на день могут закончиться корма для животных.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,