Премьер Гончарук прокомментировал слухи о своей возможной отставке

Понедельник, 2 марта, 2020 12:36

Премьер-министр Украины Алексей Гочнарук на утреннем брифинге в понедельник, второго марта, заявил, что не подавал заявление об отставке.

По словам главы правительства, он не писал заявлений о своей отставке. Также он попросил журналистов больше не задавать подобных вопросов, которые, по его мнению, основываются исключительно на слухах.

«Я никаких заявлений по состоянию на эту минуту не писал. Также много знаю, слышал. Очевидно, что у нас будут по этому поводу консультации с президентом и с парламентом. По состоянию на сегодня я больше ночного комментировать не хочу», — сказал он.

Также Гончарук прокомментировала вчерашнюю встречу с главой ОП Андреем Ермаков в одном из ресторанов Киева.

«Я каждый день с кем-то встречаюсь, разговариваю, иногда, не поверите, даже ужинаю. Ничего особенного в этом разговоре не было. Ми обменялись мыслями о том, что происходит, обсудили рад рабочих вопросов. Ничего такого, что бы я мог комментировать там не было», — заверил Гончарук.

Как известно, накануне президент Владимир Зеленский обратился к спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову с просьбой созвать внеочередное заседание парламента для рассмотрения ряда вопросов. Как пишут некоторые СМИ, на этом заседание депутаты могут проголосовать отставку Гончарука.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,