Бывший глава ОП Богдан после отдыха на Сейшелах вернулся к адвокатской деятельности

Понедельник, 2 марта, 2020 15:32

Экс-руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан сообщил о возобновлении адвокатской деятельности. Об этом он написал у себя на странице в Фейсбук.

Как известно, Богдан подал в отставку с поста главы ОП еще 10 февраля, а уже 10 февраля президент подписал заявление. Вместо Богдана руководит Офисом президента теперь Андрей Ермак.

«Всем привет). Возобновил адвокатскую деятельность, так что приглашаю к сотрудничеству бизнесменов, политиков и других клиентов. Будет весело, держитесь!, — написал Богдан на своей странице.

Всім привіт)))Відновив адвокатську діяльність, так що запрошую до співпраці бізнесменів, політиків та інших клієнтів.Буде весело, тримайтесь!!!!

Posted by Андрей Богдан on 2020 m. kovo 2 d., pirmadienis

Согласно информации Единого реестра адвокатов Украины, право на занятие адвокатской деятельностью Богданом, которое было остановлено с 22 мая 2019 года на основании его заявления, восстановлено с 25 февраля 2020.

Напомним, после своего увольнения Богдан опубликовал фото со своего отдыха, где он, предположительно, отдыхал на Сейшельских Островах.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,