Из-за поврежденной крыши спорткомплекс «Трудовые резервы» во время дождя затопило водой

Вторник, 3 марта, 2020 10:47

Из-за поврежденной крыши спорткомплекс «Трудовые резервы» по проспекту Героев Украины, 4 во время дождя залило водой. Дирекция МОККДЮСШ №1, которая базируется в спорткомплексе, тренерский коллектив, юные борцы, родители просят депутатов облсовета обратить внимание на ситуацию и сохранить здание. Об этом написал тренер МОККДЮСШ №1 Сергей Белобаба в Фейсбуке.

Как ранее сообщалось, февральский ураган уничтожил часть крыши спорткомплекса «Трудовые резервы».

«Сегодня (2 марта – ред.) опять дождь и в связи с этим — обращение к нашим депутатам облсовета. Простите, конечно, за беспокойство, но я как тренер и человек, который болеет за будущее наших детей, не могу молчать! И мои коллеги: тренеры, директор школы МОККДЮСШ №1 Васильев К.В., родители, Ассоциация греко-римской борьбы Украины, Федерация греко-римской борьбы Николаева, Украины, тоже обеспокоены.Мы — люди, которые воспитываем молодое поколение, профессиональных спортсменов, просим вас помочь в нашей непростой ситуации, которая может привести к безработице, к потере единственного хорошего спортивного здания в микрорайоне Соляные, где занимается спортом огромное количество детей, студентов города Николаева и области. Мы просим отреагировать как можно быстрее, чтобы не получилось еще одного аварийного здания города Николаева. А вы прекрасно знаете, что зданий в аварийном состоянии и в области, и в городе уже много. Не хочется, чтобы спорткомплекс «Плавбассейн» присоединился к их числу. Мы уже обращались с просьбой о помощи, спустя неделю реакции так и не последовало», — написала Белобаба.

Тренер также опубликовал видео, где работники спорткомплекса собственными силами пытаются минимизировать воздействие влаги на паркет, стены здания. Повсюду стоят ведра, расстелены тряпки, которые впитывают в себя влагу.

Posted by Сергей Белобаба on 2020 m. kovo 2 d., pirmadienis

Posted by Сергей Белобаба on 2020 m. kovo 2 d., pirmadienis

Posted by Сергей Белобаба on 2020 m. kovo 2 d., pirmadienis

«Я вам сбрасываю видео, где мы спасаем зал от воды. Просим вас приехать в зал и увидеть все своими глазами. Мы не хотим потерять то, что создавали многие годы, и чем болеем по жизни. Наша мечта — вырастить Олимпийских чемпионов, выходцев из этого зала. Разделите и вы с нами эту мечту. Ждем вашей реакции», — добавил тренер.

К слову, крыша спорткомплекса «Трудовые резервы» уже давно нуждалась в ремонте. Из-за того, что она затекала, в частности в помещении бассейна на балочных перекрытиях, на оконных откосах, подоконниках, балконе образовалась плесень.

О том, как обстоят дела в «Трудовых резервах», в ФОКе на Намыве, на каком этапе находится передача «Зари», читайте в статье «Мой город».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,