Николаевцы и дальше, игнорируя запрет, продолжают пользоваться аварийным понтонным мостом

Вторник, 3 марта, 2020 12:54

Николаевцы и дальше, игнорируя запрет и рискуя жизнью, продолжают пользоваться частично обрушившемся Ингульским пешеходным мостом. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке начальник отдела стандартизации и внедрения электронного управления Николаевского горсовета Дмитрий Канарский, опубликовав видео с камер видеонаблюдения.

Напомним, часть пешеходного понтонного моста через реку Ингул рухнула 24 февраля во время сильного ветра. Хотя там установили заграждение и табличку, там лазают дети.  Подростки лезут на него со скейтами и велосипедами, а взрослые гуляют даже с собаками.

«Уважаемые николаевцы! Пешеходный мост через Ингул в результате непогоды поврежден и закрыт для пользования до окончания ремонтных работ. Воздержитесь от пользования аварийным сооружением, это убережет вас от неприятностей в виде травм или попадания в холодную воду», — написал он.

Канарский попросил родителей рассказать детям об опасности. Также чиновник потребовал от патрульной полиции Николаевской области обратить внимание на сложившеюся ситуацию.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,