В Николаеве 12-летняя девочка сбежала от отчима, который бил ее ремнем и ставил на горох

Среда, 4 марта, 2020 09:50

В Центральном районе отчим применял физическую силу в воспитании 12-летней девочки. Ребенок попросил помощи у посторонних людей, которые вызвали полицию. Об этом сообщает администрация Центрального района в «Фейсбук».

Вечером, 28 февраля, к жителям одного из микрорайонов Центрального района в ворота постучала испуганный и заплаканный ребенок, который просил о помощи и защите от отчима. Люди вывали полицию.

Как оказалось, девочка вместе с матерью проживает в доме отчима. Мужчина на глазах у матери неоднократно применял методы физического воспитания в отношении малолетней: оскорблял словесно, ставил коленями на горох, бил ремнем. Отец ребенка проживает отдельно и долго не мог общаться с дочерью из-за запрета бывшей жены.

«В последнее время ребенок наладил отношения с отцом и несмотря на преграды от матери посещал его. В присутствии полиции ребенок отказался возвращаться к матери и изъявил желание проживать с отцом», — сообщили в администрации.

Служба по делам детей администрации Центрального района посетила семью отца и проверила условия проживания. Кроме того, совместно с работниками патрульной полиции выехали по месту жительства матери и провели работу по социальной защите малолетнего ребенка.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности отчима и матери.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,