В САД Николаевщины пообещали разобраться, почему в Радсадовской ОТГ некачественно отремонтировали дорогу

Четверг, 5 марта, 2020 13:27

Жители села Заречного Радсадовской ОТГ Николаевского района посетовали на качество ремонта дорог. Узнав о жалобах, и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, депутат облсовета Владислав Невеселый отправил ответственных за ремонт на место. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Сообщение о некачественном ремонте дорог разместила Анастасия Белая в Фейсбук-группе «Радсадовская ОТГ (Вместе мы сила).

«Ремонт дороги закончился… Сельскую голову послали культурно к чертям. Вопрос к руководству ОТГ. Юрий Иванович, вы не хотите приехать на экскурсию в дождливую погоду и посмотреть на ноу-хау.У нас в Заречном дорогу положили с новым суперкрепким асфальтом.. Вы в целом мире такого не найдете! Ждем вас с нетерпением в ближайшую дождливую погоду», — написала женщина.

Как отметила в комментариях Лилия Божеску Белинская, за ремонт трассы Т-1507, которая проходит через село Заречное, ответственная САД Николаевщины.

Анастасия Белая заявила, что готова ждать неделю реакцию ответственных лиц, иначе будет поднимать общественность.

«Я жду неделю.. Далее соберем инициативную группу.. Если кто-то считает, что это просто так пройдет, ошибаетесь.. Есть поддержка общественников.. Пойдем дальше на местном уровне, не решат  — пойдем выше», — написала Белая.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» и.о. начальника САД Владислав Невеселый сообщил, что шокирован таким ремонтом и уже направил ответственных за него на место.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,