Жительнице Николаева, которая перенесла кровоизлияние в мозг, нужна помощь для лечения

Четверг, 5 марта, 2020 14:50

Жительнице Николаева Елене, которая находится в Израиле, нужна помощь для лечения. У женщины случилось кровотечение в головном мозге. Ей сделали серьезную операцию, и семье нужно теперь выплатить долг за лечение, а также потребуется длительная реабилитация. Об этом сообщила в «Инстаграм» ее дочь Кларисса Рура.

Девушка рассказала, что находясь в Израиле ее мать попала в больницу и сейчас находится в коме.

«У нее случилось субарахноидальное кровотечение аневризмы артерии головного мозга. Она перенесла сложную операцию и сейчас находится в искусственной коме. Период реабилитации от трех недель до полутора месяца, возможно понадобится еще одна операция. Сумма долга перед клиникой на данный момент уже составляет больше 30000 долларов и с каждым днём сумма растет», — отметила Кларисса.

Она сейчас находится с матерью и просит помощи, чтобы собрать сумму.

«Я сейчас далеко от вас, в чужой стране, рядом со своей мамой и очень прошу каждого неравнодушного человека помочь собрать мне эту сумму. Я в отчаянии и не знаю, какие подобрать слова, чтобы меня услышали и поняли, и искренне желаю, чтобы никто и никогда не оказался в такой жизненной ситуации… Буду благодарна каждой капле, ведь именно из них можно собрать целый океан…», — добавила девушка.

Номер карты Приватбанка 4149 4993 1013 7169 Рура Кларисса Денисовна.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,