На Николаевщине участковый нашел подростка-беглеца в шкафу у друга

Пятница, 6 марта, 2020 12:32

Сообщение о том, что исчез 14-летний сын, в полицию поступило от жителя одного из сел Доманевского района утром 4 марта. Мужчина рассказал, что мальчик исчез еще 3 марта, на следующий день не явился ни в школе, ни дома, связи с ним нет, и что могло стать причиной такого поступка, ему также неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Также отец беглеца рассказал и о том, что ранее сын уже покидал дом без разрешения и предупреждения, оставаясь на ночевку у товарищей, но в течение суток самостоятельно возвращался домой.

Участковый офицер полиции Доманевского отделения, который находился на территории села, сразу же начал поиски несовершеннолетнего. Проверил возможные места его пребывания и круг лиц, с которыми он контактировал. Уже в течение часа полицейский выяснил, что беглец может быть в своего одноклассника. Однако, когда пришел в его дом, подросток сказал, что товарища не видел и не знает где он может находиться.

«Во время общения полицейский заметил, что тот нервничает. Получив разрешение посмотреть дом, участковый нашел разыскиваемого в шкафу, где он спрятался, увидев в окно полицейского», — сообщили правоохранители.

Несовершеннолетнего беглеца после профилактической беседы полицейский передал родителям, которых за невыполнение обязанностей по воспитанию сына привлек к административной ответственности по ст. 184 КУоАП.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,