В депутатских комиссиях Николаевского облсовета произошли изменения

Суббота, 7 марта, 2020 15:38

В составе постоянных депутатских комиссиях Николаевского областного совета произошли изменения. Об этом стало известно в ходе заседания внеочередной сессии облсовета в пятницу, 5 марта, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Депутат Дмитрий Гуринчук просил облсовет включить его в состав комиссии по вопросам экологии, охраны окружающей среды и использования природных ресурсов. Примечательно, что за включение Гуринчука в эту комиссию депутатский корпус проголосовал лишь с третьего раза.

Напомним, ранее сообщалось, что жители Николаевской области боятся потерять земли из-за «аппетитов» частного предприятия «Кряж», владельцем которого является николаевец, кандидат в нардепы на парламентских выборах-2019 от ВО «Батьківщина» Дмитрий Гуринчук. Комиссия по вопросам экологии должна была выехать на место, чтобы разобраться в ситуации с карьером. 

В комиссию по вопросам промышленности и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры включили депутата Ивана Кухту.

Также депутата Елену Малиновскую включили в состав постоянной комиссии облсовета по вопросам культуры, образования и спорта.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,