На Николаевщине обнаружили цех по производству суррогатного алкоголя — изъято почти 2 тонны «зеленого змея»

Суббота, 7 марта, 2020 18:10

Налоговой милицией Николаевщины совместно с СБУ в Николаевской области, оперативными сотрудниками ОРВ ГОРВ Херсонского пограничного отряда, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, в рамках расследования уголовного производства по ст. 204 Криминального кодекса Украины разоблачен подпольный цех по незаконному изготовления алкогольных напитков. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

С целью прекращения незаконной деятельности, 5 марта на основании постановлений следственного судьи проведены обыски по месту незаконного изготовления алкогольной продукции, хранения с целью сбыта незаконно изготовленных напитков — в домовладении, гаражных боксах, транспортных средствах, которыми осуществлялась транспортировка с целью сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков и местах реализации указанной продукции.

В ходе обысков обнаружено и изъято оборудование, которое обеспечивает массовое незаконное производство алкогольных напитков, незаконно изготовленные алкогольные напитки и спирт. Из незаконного оборота изъяты фальсифицированные алкогольные напитки, разлитые в пластиковые емкости в количестве 1754,5 литров и спирт в количестве 950 литров. Досудебное расследование уголовного производства продолжается, назначены необходимые экспертизы, на изъятое наложен арест.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,