В Николаеве из-за масштабного пожара на автостоянке сгорело несколько машин

Суббота, 7 марта, 2020 10:40

7 марта в 4:49 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании автомобиля Hyundai Santa Fe на одной из стоянок по улице Китобоев в Ингульском районе. В результате горения, огонь перекинулся на несколько других автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

К месту вызова были направлены два отделения 4 государственной пожарно-спасательной части и оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию установлено, что в результате возгорания передней части автомобиля огонь перекинулся на салон транспортного средства и рядом припаркованный Mercedes.

С помощью подачи пены средней кратности, пожарным удалось укротить пламя и ликвидировать пожар на площади 10 кв м в 05:14. Из-за интенсивного теплового излучения повреждено еще два автомобиля — Mercedes и Chevrolet.

Сейчас причина возникновения горения устанавливается. От ГСЧС задействовано 3 единицы основной и специальной пожарной техники и 11 человек личного состава.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,