Под Николаевом автомобиль влетел в окоп бывшего блокпоста — погибла пассажирка

Понедельник, 9 марта, 2020 09:04

8 марта около 21:00 на автодороге Н-11 «Днепр-Николаев» около села Мешково-Погорелово в районе Баштанского кольца водитель, управляя автомобилем Volvo, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся в блиндаж.

В результате дорожно-транспортного происшествия 20-летняя девушка пассажир погибла на месте происшествия еще двух пострадавших с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии.

Как пишет издание Преступности.НЕТ, окоп на кольце возле села Мешково-Погорелово был вырыт в 2014 году для нужд одного из блокпостов, созданных по распоряжению губернатора Вадима Мерикова. С тех пор на этом месте произошло не менее десяти ДТП, в которых погибло не менее четырех человек, еще большее количество травмировано.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,