Несмотря на поручение мэра, в Николаеве так и не оградили недострой на 3-й Слободской

Вторник, 10 марта, 2020 15:03

Спустя три недели после поручения мэра Николаева Александра Сенкевича арендатор так и не оградил недострой на ул. 3-я Слободская. Об этом сообщила Ольга Олефир в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Как ранее сообщалось, территория возле недостроя, где давно нет ограждения, превратилась в свалку и наркопритон. Сейчас же без присмотра взрослых здесь ходят дети. 20 февраля на сессии горсовета Сенкевич поручил начальнику городского управления коммунального имущества вместе с директором юридического департамента, начальником управления капитального строительства отработать вопрос по восстановлению забора вокруг недостроя на ул. 3 Слободская.

«Уже прошло 3 недели, а забора так и нет», — констатировала Олефир.

Posted by Ольга Олефир on 2020 m. kovo 9 d., pirmadienis

Напомним, речь идет о скандальном недострое, где убили Оксану Макар. В 2016 году в недострое разбился 12-летний мальчик. После этого депутаты заговорили, что нужно установить забор, так как на круглосуточную охрану денег нет. Впрочем, ограждение так и не установили. В конце 2018 года мэр Александр Сенкевич заявил, что не видит смысла выделять деньги на установку забора.

Уже несколько лет «Могилянка» просит передать недострой университету под университетскую клинику. Однако депутаты не дают согласие. В результате ВУЗ предложил передать им госпиталь ветеранов войны. Однако и этот вопрос не продвинулся.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,